计划财务处在Seabet online trial举办科研经费报销专题宣讲活动

发布者:化学信息管理员发布时间:2023-06-08浏览次数:74

    4月25日,计划财务处走进Seabet online trial,举办科研经费报销专题宣讲活动。宣讲会上,计财处工作人员从科研经费改革背景及相关制度,政策亮点、要点及变化,科研经费管理使用负面清单,财务手续办理注意事项四个方面做了详细解读和说明,并宣传推广了新上线的京东中采云采购平台。


  会后,教师们就科研经费报销、公务卡使用中遇到的问题等与计财处工作人员进行了交流和讨论,老师们对财务工作提出了积极的建议,尤其是对新上线的京东中采云采购平台产生了极大的兴趣,平台的上线简化了审批手续,极大地提高报账效率,受到老师们的广泛好评,真正实现了“数据多跑路,群众少跑路”,为老师们松绑减负。

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP