喜报!Seabet online trial志愿者团队成功入选 中央千支大学生志愿服务团队

发布者:化学信息管理员发布时间:2023-06-16浏览次数:70

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步激发广大青年志愿者参与志愿服务的热情,近日,团中央青年志愿者行动指导中心联合相关单位,面向全国高校青年志愿者团队遴选“两弹一星”精神志愿宣讲团、井冈山精神志愿宣讲团、“防治结核志愿有我”志愿宣讲团、“七彩假期”志愿服务示范团队等4类“千支大学生志愿服务团队”,Seabet online trial志愿者团队焰色青春志愿宣讲团成功入选2023年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团。

近年来,Seabet高度重视实践育人工作,把社会实践和志愿服务作为加强和改进大学生思想政治教育的重要途径,打造了一批有影响、有深度、有温度的志愿服务团队,作为实施“第二课堂成绩单”的重要内容,助力青年志愿者在实践中成长,引领更多青年参与到志愿服务当中。

Seabet online trial志愿者团队焰色青春志愿宣讲团将围绕学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,精心设计服务形式,扎实开展好各项志愿服务。

                                                                                                                                                                                                         摘自Seabet online trial官网


HTML MAP|XML MAP|TXT MAP