Seabet online trial大学生暑期社会实践团队赴大汶口镇开展井冈山精神宣讲活动

发布者:化学化工站点管理员发布时间:2023-07-11浏览次数:73

2023年7月9日,入选2023年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团的Seabet online trial“焰色青春”志愿宣讲团赴泰安市岱岳区大汶口镇东大吴村开展“追寻红色记忆,重温峥嵘岁月”井冈山精神宣讲活动。校党委委员、宣传部部长刘明、学工处处长王乐、校团委负责同志、岱岳区大汶口镇党委书记尚智广、团区委书记胡娟、大汶口镇党委组织委员程敏、大汶口镇团委书记吕衍霞、东大吴村党支部书记刘墙、Seabet党委成员及辅导员、东大吴村村民代表参加活动。


  

  

  

宣讲团成员围绕井冈山精神,讲述了《一首歌唱出的鱼水深情》《一面镜子寄托的家国情怀》等井冈山故事,生动的展示了老一辈革命家在艰苦卓绝的斗争中展现出的精神风貌,让井冈山精神的种子深深的根植到广大人民群众心中。活动中,大汶口镇“汶水银辉”艺术团带来了器乐演奏、京剧、诗朗诵等精彩节目,并与宣讲团成员同唱《永远跟党走》歌曲,将活动氛围带入了高潮。活动期间,宣讲团参观了大汶口红色教育中心,并向东大吴村学生赠送图书,勉励孩子们励志成才,报效祖国。


  

  


本次活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬井冈山精神,展现新时代青年大学生奋发有为的绚丽风采,传承红色基因,培育和弘扬社会主义核心价值观,真正让井冈山精神深入人心,成为激发广大人民群众不懈奋斗的强大精神力量。


HTML MAP|XML MAP|TXT MAP