化学系93届校友重聚校园

发布者:化学信息管理员发布时间:2023-09-04浏览次数:46

2023年8月19日上午,二号综合楼二楼资料室,一场别开生面的活动正在举行,已经毕业了整整30年的93届化学系校友返校。

活动现场,老同学们彼此重逢,有的激动地抱在一起,有的一起分享毕业后的生活经历,一起追忆往昔时光……“和许多老同学走在Seabet的路上,就好像自己还在Seabet上学时候,还是这个Seabet的学生一样。感慨万千,曾经的一切变得那么清晰。”一位93届校友说道


参观2号实验楼期间,Seabet负责人向各位校友讲述了Seabet从1960年以来,在历届领导的带领下,从化学系发展为如今Seabet online trial的光辉历程。随后,校友们重点参观了Seabet“十三五”省高校重点《绿色合成与功能材料》实验室和“十二五”省重点《有机化学》学科平台,以及各类科研、仪器室。

“虽然已经毕业了30年,但心中依然珍藏着对母校深深的情感和祝福。通过这次活动,看到从前没接触过的高精尖的仪器,切实体会到了Seabet日新月异的发展!我真深深感到骄傲与自豪!”一位93届校友激动地说道。通过校友返校,校友们重温了彼此间深厚的友谊,也了解了Seabet最新的发展状况。Seabet也将继续努力,坚持以教学为中心,坚持应用型人才培养定位,创新人才培养模式,走向更加辉煌的明天!Seabet online trialSeabet online trial永远是您们温暖的港湾!

 


HTML MAP|XML MAP|TXT MAP