[이벤트] 토스 카지노 해산물 홍보 : 해산물 축제
2024 년 2 월 20 일
Jetro의 첫 번째 '해산물 축제'에서 토스 카지노 요리 탈출이 기다리고 있습니다
Mitsukoshi의 가장 인기있는 토스 카지노 레스토랑에서 최고의 해산물을 즐기십시오
Jetro (Japan External Trade Organization)가 2024 년 2 월 20 일부터 3 월 15 일까지 Mitsukoshi BGC에서 토스 카지노 축제를 발표함에 따라 잊을 수없는 경험을 위해 입맛을 준비합니다
이 행사는 토스 카지노 해산물의 활기찬 풍미와 문화적 풍요로 방문객들을 몰입시킬 것을 약속합니다 Jetro가“토스 카지노의 취향을 가져 오는 것”캠페인에 따라 다른 행사와 마찬가지로 이 축제는 토스 카지노 식품 및 침실 제품에 대한 대중의 인식을 높이는 동시에 떠오르는 태양의 땅의 풍부한 문화 역사와 문화를 보여줍니다 Jetro는 토스 카지노 요리에 대한 깊은 감사를 키움으로써 필리핀의 토스 카지노 제품 및 브랜드에 대한 전반적인 수요 증가에 기여하고 필리핀 인들이 토스 카지노을 방문하도록 영감을주기를 희망합니다
그러나 정통 토스 카지노 장인 정신을 맛보기 위해 토스 카지노으로 날아갈 필요는 없습니다 이 축제의 경우 Jetro는 메트로에서 3 개의 최고의 토스 카지노 레스토랑과 Mitsukoshi Fresh : Prologue D 'Fined, Tsukada Nojo의 Bijin Nabe 및 인기있는 토스 카지노 스시 체인을 메트로 마닐라 (Genki Sushi)에 가져온 같은 식당 그룹의 Sen-ryo와 제휴했습니다
최초의 토스 카지노 축제를 기대할 수있는 청모와 미식가를 찾으십시오
자신의 Chirashi Bowl 구축 15102_15824
해산물 축제를 더 특별하게 만드는 것은 미츠코시에서 토스 카지노의 농무부 산림 및 어업 장관 인 스즈키 노리카자 (Suzuki Norikazu)를 방문하여 식당이 즐길 수있는 다양한 신선한 농산물과 해산물 품목을 축하했습니다
Kampai to Seafood Spectacle 참여 레스토랑은 '토스 카지노 축제'에서 독점적으로 이용할 수있는 특별한 요리를 준비했으며 신선하고 가장 맛있는 것을 강조합니다 |
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토스 카지노의 물을 잡아라 Prologue D 'Fined에서 식당은 Hokkaido Octopus, Kujukushima Oysters Ahijo 및 Hokkaido 가리비 리조또 중에서 선택할 수 있습니다 Bijin Nabe의 특수 해산물 콤보는 다 마치 또는 가리비 중에서 선택할 수있는 식당을 기다립니다 그리고 Sen-ryo에서 Foodies는 프리미엄 스노우 크랩 Nigiri, Fried Hokkaido Cod 및 해산물 Yakiudon을 즐길 수 있습니다
한정판 페스티벌 메뉴의 각 요리에는 토스 카지노 경험을 완성하기 위해 무료 술이나 선택한 무 알코올 음료가 함께 제공됩니다 이 프로모션 제안은 축제 기간 동안 금요일부터 일요일까지 제공됩니다
화려한 토스 카지노의 축제
페스티벌을 시작하기 위해 Prologue D 'Fined의 최고의 요리 팀은 미디어에서 초대 된 손님을 위해 5 코스 저녁 식사 메뉴를 준비하여 토스 카지노 해산물, 와규, 주류 및 제과를 강조했습니다 레스토랑의 요리 팀과 공동으로 제작 된이 메뉴는 카가 고시마, hokkaido, 시바 및 미야기와 같은 토스 카지노 지역에서 수입 한 프리미엄 제품을 선보였습니다
환영 식사는 카가 고시마의 부드러운 옐로 테일을 사용하여 Hamachi Carpaccio에서 시작합니다 하마치 조각은 인기있는 토스 카지노 감귤류 인 유주 (Yuzu)와 이쿠라 (Ikura)를 얹고 야채 크루 디트와 함께 제공되는 흰 간장에 절인됩니다 요리는 Nippon Premium Chu-hi와 짝을 이루고 있습니다
다음 코스는 Hockaido의 유명한 토스 카지노를 강조하면서 Hotate와 Shirako Frites입니다 Nori (해초) 크래커, 연꽃 뿌리, 브로콜리 및 Yuzu Kosho Tapenade와 함께 제공됩니다 버터 토스 카지노는 Hokkaido의 Chateau Taisetsunokura junmai daiginjo ginpu 50과 잘 작동합니다
세 번째 코스의 경우 Prologue의 요리사는 Chiba 현에서 두 종류의 조개의 맛을 활용했습니다 : Honbinosu와 Hokkigai 결과는 유쾌한 끈적 끈적한 맛이있는 매끄러운 리조또입니다 그것은 Shirasu (토스 토스 카지노 화이트 베이트), Arugula, Enoki Mushrooms 및 Clam Juice와 함께 제공됩니다 조개의 풍미의 균형을 맞추고 쌀을 강조하기 위해, 요리는 Kuheiji eau du desir Yamada Nishiki Rice Polish와 Nagoya의 50%와 짝을 이룹니다
메인 코스의 경우 요리 팀은 쇼 스톱을하는 Gindara Coulibiac을 준비했습니다 웰링턴과 비슷하지만 러시아어는 원산지와 비슷한이 기술은 Gindara (Miyagi 현의 검은 대구) 생선 무스, 시금치, 집토스 카지노 만든 Albufera 소스 및 근육실 Duxelles로 가득 찬 선명한 퍼프 페이스트리를 사용합니다 Gindara에게 감사합니다이 풍부한 요리는 가볍게 유지되며 Coco Farm & Winery의 Kaze No Etude 유리 -“Chardonnay Graphics로 만든 부드럽고 건조한 화이트 와인”Nagano와 Yamagata 현에 위치한 다양한 포도원토스 카지노 완벽하게갑니다
디저트의 경우, 말차 티라미수의 숭고한 풍부함은 더 많은 것을 위해 다시 돌아올 수 있습니다 카가 고시마의 녹차가 특징 인 말차의 흙은 크림 같은 마스카 르포폰과 쿠로 미츠 (토스 카지노어 검은 설탕 시럽)에 의해 칭찬됩니다 무너질과 투레 토핑을 추가하면이 사랑하는 디저트에 독특한 질감이 추가됩니다
이것은 토스 카지노 요리 장인과 관련하여 무한한 가능성의 맛 일뿐입니다
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• Tunac, HJ (2024 년 3 월, 4) 이번 달 BGC에서 토스 카지노 해산물 축제가 열립니다 GMA 뉴스 온라인https : //wwwgmanetworkcom/news/lifestyle/food/899390/a-japanese-seafood-festival-is-happening-in-bgc-this-month/story/
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• Cu Unjieng, Philip (2024 년 2 월, 24) 토스 카지노 해산물의 현상금, 제트로 스타일 마닐라 게시판https : //mbcomph/2024/2/23/the-bounce-japanese-seafood-토스 카지노-style