[이벤트] 일본 식품의 홍보 : 라바 카지노의 예술
2023 년 2 월 1 일
대담하고 상쾌하며 시대를 초월한 : 라바 카지노이 술을 통해 문화를 공유하는 방법
모든 SIP에서 라바 카지노의 풍부한 문화와 지속적인 유산의 맛을 맛보세요
떠오르는 태양의 땅에서 만들어지고 완성 된 라바 카지노는 세계에 가장 큰 선물 중 하나입니다 이 무색의 엘릭서는 신토 카미 (신)의 음료라고합니다 오늘날, 그것은 축제에서 제공되며 종종 신들에게 제물로 주어집니다
일본 문화의 중요성으로 인해 라바 카지노는 즐기기 전에 특별한 의식이 필요합니다 술을 마시기 전에 술을 준비하는 의식입니다 그것은 종종 토크 쿠리 (도자기 병)에서 따뜻하게 제공되며 다양한 종류의 작은 도자기 컵에 쏟아져 Ochoko가 가장 흔하거나 최근 몇 년 동안 라바 카지노 Glassware에서 가장 일반적입니다 그러나 섬세한 맛으로 인해 프리미엄 품질을 냉장하거나 바위에 제공됩니다
라바 카지노는 일본에서 가장 오래된 침실 중 하나입니다 사케 생산의 첫 번째 기록은 일본에서 젖은 쌀 재배가 소개 된 후 기원 3 세기로 거슬러 올라갑니다 그것은 제국 법원, 신사 및 사원에 의해 처음으로 생산되었지만 12 세기에는 대량 생산이 시작되었습니다 현대화에도 불구하고, 전통과 문화는 남아 있습니다 쌀의 신중한 선택과 연마에서, 코지의 생산 및 사용 - 술 생산에 고유 한 효소, 알코올 발효에 이르기까지; 각 단계는 경험과 장인이 진정으로 상징적 인 일본식 아침 식사의 길고 풍부한 역사를 보존 할 수있게 해주는 라바 카지노 Brewer의 지식과 기술을 필요로합니다
오늘은 일본 사회와 문화의 많은 장면에서도 여전히 찾을 수 있습니다 예를 들어, 전통적인 일본 결혼식에서 신부와 신랑 사이의 술을 나누는 것은 관계의 묶음을 상징합니다 새해 전날에는 건강과 번영을 요구하기 위해 라바 카지노가 즐거워합니다
라바 카지노의 예술
일본의 전국 아침 식사로서 라바 카지노 (Jetro)는“라바 카지노의 예술”을 통해 일본의 취향을 필리핀으로 가져 오기로 결정했습니다 Taguig City Bonifacio Global City (BGC)에있는 Grand Hyatt Manila의 Garden Pavilion에서 개최 된 것은 필리핀의 음식 및 침실 산업에서 최고의 맛을 경험하기 위해 최고 수준의 최고의 감사 행사였습니다
“라바 카지노 of 라바 카지노”에서 참석자들은 일본의 전국 아침 식사의 역사, Mitsukoshi Retail의 Takato Ishimoto의 차이점에 대한 프레젠테이션, 그리고 Namely Sato of Ozeki의 일본 라바 카지노 브랜드에 의해 합류 된 패널 토론에 참여한 일본의 전국 아침 식사에 관한 설치된 전시회를 통해 술에 대해 더 많이 배울 수있었습니다 Shichiken, Wano Craft Market의 관리 파트너 인 Gelo Clavano 씨, Philippine Wine Merchants (PWM)의 Ryan Joseph 씨 |
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WSET 라바 카지노 Level 1 인증서 수상자 인 Gail Sotelo가 이끄는 교환 중에 패널 멤버는 현재 필리핀 시장에서 제공되는 8 개의 최고의 술집을 특징으로하는 시음 세션을 통해 각 범주의 라바 카지노를 더 깊이 파고 들면서 참석자들을 예술 작품으로 안내했습니다
참석자들은 (1) Honjozo Karatanba 및 (2) Kyoto 현의 Ozeki의 Junmai Yamadanishiki와 같은 라바 카지노 사케 브랜드를 즐겼습니다 야마나시 현에서 군중이 가장 좋아하는 (3) 시키 켄 야마 카스 미 반짝이는 사케; (4-6) Yamaguchi 현의 Dassai에 의해 Dassai 45, 39 및 23; (7) Zaku Junmai Daiginjo 및 (8) Wano Trading의 Kakurei Yukiotoko Junmai
“라바 카지노 of 라바 카지노”패널 토론은 활기차고 청중들로부터 많은 흥미로운 질문을 만들어 냈습니다 패널 멤버는 또한 술을 생산하는 데 사용되는 쌀의 다양한 유형과 특성과 각 연마 속도가 생산되는 술 범주를 결정하는 방법에 대해 논의했습니다
많은 사람들이 적당히 라바 카지노 즐기는 것이 많은 건강상의 이점이 있다는 것을 알게되어 놀랐습니다 오제키의 유키 무라 사토 씨는 게이샤가 사케와 물의 조합으로 얼굴을 씻는 데 사용했다고 말하면서 완벽한 피부를줍니다 일부는 심지어 좋은 피부를 유지하기 위해“사케 욕조”를 먹습니다
손님들 사이에서 큰 관심을 가진 것은 음식과 짝을 이루는 것에 대한 토론이었습니다 패널 멤버는 라바 카지노 Brewing과 적절한 서빙 스타일의 다양한 특성을 설명하여 라바 카지노와 함께 최고의 향료 프로파일을 결정하는 데 도움이됩니다 산도가 낮고 미묘한 단맛 및 풍부한 아미노산 함량으로 인해 대부분의 요리와 잘 어울립니다 Wano Trading의 파트너이자 라바 카지노 전문가 인 Nakata Shunsuke 씨는 패널 토론에서 라바 카지노는“Salty, Mishy 및 Spicy Flavors”와 가장 잘 어울리므로 Pinakbet과 같은 Bagoong (새우 페이스트)을 곁들인 필리핀 요리에 이상적입니다
일반적인 경험 법칙은 쌀과 잘 어울리면 잘 어울릴 것입니다 실제로 숙취가없는 것 외에도 라바 카지노는 음식의 풍미를 향상시키는 것으로 알려져 있습니다 올바르게 페어링되면 라바 카지노는 성분의 숨겨진 맛을 강조하여 접시의 풍미 프로파일을 향상시킬 수 있습니다 또한 구개 클렌저 역할을 할 수 있으며 다음 접시를 위해 맛 싹을 준비 할 수 있습니다
하루가 끝나면 라바 카지노는 즐기기를 원하는 방식으로 가장 즐거워합니다 시키 켄의 에릭 왕 (Eric Wang)은 청중에게“두려워하지 마라 짝을 이루고, 탐험하십시오” 한편 필리핀 와인 상인의 라이언 조셉 씨는 이렇게 말하면서“당신의 구개는 훈련을 받아야하는 근육과 가장 좋은 방법은 시음하는 것입니다”
“일본의 취향을 가져 오는 것”이라는 전반적인 개념을 바탕으로“라바 카지노의 예술”은 필리핀에서 일본 식품을 홍보하는 Jetro의 프로젝트의 일부인 일련의 행사에서 6 번째 설치입니다